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Les Recettes de Lili Pâte à Choux
Les Recettes de Lili Pâte à Choux
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12 novembre 2014

Millefeuille de chou aux 3 viandes

Pour 4 à 6 personnes : 10 feuilles de chou vert frisé - 2 gros oignons - 4 oeufs - 4 cuil. café persil - 1/2 cuil. café muscade - 1/4 cuil. café poivre noir - 150g gruyère râpé - 200g viande hachée boeuf - 200g chair à saucisse persillée - 200g poitrine fumée hachée

 

     Faire blanchir les feuilles de chou dans l'eau bouillante non salée pendant 8-10 minutes, puis égoutter et laisser refroidir.

     Eplucher les oignons et les hacher avec le persil.

     Dans un grand saladier, mélanger à la fourchette les 3 viandes, y ajouter les oignons, les oeufs entiers battus, épices.

     Préchauffer votre four à 220°C (th.7-8) et beurrer un moule carré ou rectangulaire.

     Oter la côte centrale des feuilles de chou, et couper-les en deux.

     Disposer 2 feuilles de chou, puis farce de viande et ainsi de suite. Terminer par une couche de chou.

     Cuire pendant 45 min en posant une feuille d'aluminium sur le plat, si les feuilles de chou on noircient pendant la cuisson vous pourrez les enlever.

     5 min avant de servir, parsemer le dessus de gruyère râpé.

     (Servir avec des pommes de terre vapeur)

millefeuille chou aux 3 viandes

 

     

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