750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Lili Pâte à Choux
Les Recettes de Lili Pâte à Choux
Visiteurs
Depuis la création 3 455
Newsletter
0 abonnés
10 juin 2014

Pâte à crêpe

Pour une douzaine de crêpes : 1/2 litre de lait, 250g de farine, 3 oeufs, 62g huile, 30g sucre, arôme QS

     Dans un saladier, mettre d'abord le lait et y ajouter la farine et le sucre, bien  mélanger au fouet de manière à ne pas avoir de grumeaux.

     Ajouter les oeufs un par un et fouetter.

     Verser doucement l'huile et bien mélanger.

     Terminer par l'arôme de votre choix en Quantité Suffisante. (rhum, vanille, kirsch, fleur d'oranger...)

     Attendre une bonne demi-heure avant de faire sauter vos crêpes.

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité